STAFF BLOG
ランチを覗けば人生が見えてくる。新入社員の相馬君は天丼が大好きで毎日天丼弁当を食べるそうです。彼は溶接に関心があってうちに入社しました。お父さんは日本料理の板前さんをして都内で和食店を営んでいますが、自分はあえて建築職人の道を志しました。物つくりが好きなためです。職長の深田さんを見習って早く一人前の職人になりたいです。今は額に汗して現場施工の見習い中です。 相馬君、天丼はおいしいですが、たまにはバランスも考えて食べてくださいね。熱中症にはくれぐれも注意してください。
2022年6月16日 令和4年度 西松建設(株)関東建築支社 災防協通常総会・安全大会において、当社 ...
2022.6.18
(株)吉橋興業 松谷こうじさん(鈴建所属)が 鹿島建設(株)大規模開発プロジェクト(第1工区) ...
2022.04.22
(株)吉橋興業入社2年目になる宮脇政人さんが、日比谷東宝ツインタワー(竹中工務店様)の作業所において ...
2022.04.05